お米の収穫します。 収穫参加申込みはこちら Google フォームのテスト

まぐ蔵ブログ
test
ここにテキスト
お米のおいしい炊き方
今回は米や まぐ蔵で販売している新潟魚沼産コシヒカリを美味しく炊いていきます お米を研いでお水を入れてから30〜120分程度お米に水を吸わせてください※季節によってお水を吸わせる時間は異なります 炊飯器のスイッチを押してしばらく待…
新米の季節です!
まぐ蔵にも、全国からとれたての新米が入荷していますよ! おいしい新米を是非ご賞味くださいね!
ブログの見出し部分のデザインが変わりました
今回よりブログの見出し部分のデザインが変わりました! アイキャッチ画像の設定などもできます!是非ご活用ください!
「まぐ蔵のうまい米ブログ」はじめました!
「まぐ蔵のうまい米ブログ」はじめました!





