本日は、佐賀女子短期大学の食とヘルスマネジメントコースの学生さんとのコラボ冬メニュー2品のご案内です。
【時間】
11:30~14:30(ラストコール14:00)
【場所】
ホテル館 8F
リストランテ アメニータ
【料金】
大 人:1,800円(税込1,980円)
小学生:900円(税込990円)
幼児(4歳以上):600円(税込660円)
3歳以下:無料
【ジャガイモとヤーコンのコロッケ】
ヤーコンとは究極のダイエットやサイト言われるほどヘルシーな野菜です。
豊富なミネラル・カリウム・カルシウム・マグネシウムも
含んでおり、腸の弛緩剤としての働きの他、
高血圧の改善などにも効果があります。
【たらの和風あんかけ】
たらは低脂肪・高たんぱく質な魚であり、
ビタミンB12が多く含まれています。
ビタミンB12には、貧血予防・腰痛など抹消神経の回復効果があり、
かつ必要な栄養素が取れるたらはダイエットに最適な魚です。
その他、本日撮影できたメニューを画像付きで紹介いたします♪
赤魚のソテー サフランソース
オムライス
本日のパスタ
フライ盛り合わせ
大根・水菜・しらす
※入荷状況により、メニューが変わることがあります。
※おかげ様で沢山のお客様にお越しいただいております。ご予約いただくとスムーズにご案内ができます。
皆様のお越しをお待ちしております。
ホテル館 8F
リストランテ アメニータ
■ご予約・お問合せ
TEL 0952-32-7241
「アメニータのランチバイキングについて」とお伝えください。
■営業時間
ランチタイム/11:30~14:30(ラストコール14:00)
ディナータイム/17:30~21:00(ラストコール20:30)






















